前田家がつくる、毎日のおいしくていいくらし
いちごみるく甘酒
@yumiyumi_yummy様が弊社の「玄米甘酒」をつかった夏にぴったりのレシピを、インスタグラムでご紹介いただきました。
「玄米甘酒」は冷凍保管もしていただけます。
材料
玄米甘酒 1包(30g)
牛 乳 60ml
いちご お好みの量
作り方
①いちごを食べやすくつぶします。
②コップに①と牛乳と甘酒を入れてスプーンで混ぜ合わせます。
(yumiyumi_yummy様の声)
やさしい甘みの玄米甘酒
ホッとします♡
~前田家の無添加 玄米甘酒~
岡山県産の国産玄米だけで作った前田家の玄米甘酒。原料には岡山県産玄米のみを贅沢に使用。酸化防止剤等の添加物も一切使わず作っています。岡山県産の「あけぼの」という品種の玄米のみを使用しており、砂糖、保存料、調味料、着色料、香料などの添加物等を一切使っていない甘酒です。
ノンアルコール・安心素材・伝統製法で丁寧に製造していますので、小さいお子様からお年寄りまで、老若男女問わずどなたでも安心してお楽しみ頂けます。
自然由来の濃厚な甘みとコクを実現しました。
いいくらしとごはん
会員登録はこちら
REGISTRATION
会員登録してメルマガをご登録いただくと、季節に合わせた新着レシピ情報や、新商品のご案内、キャンペーン情報など、楽しくて役に立つ情報をお届けいたします。
会員登録はこちら