コンテンツにスキップ
いちごみるく甘酒

いちごみるく甘酒

@yumiyumi_yummy様が弊社の「玄米甘酒」をつかった夏にぴったりのレシピを、インスタグラムでご紹介いただきました。

「玄米甘酒」は冷凍保管もしていただけます。

材料


 玄米甘酒 1包(30g)

 牛 乳 60ml

 いちご お好みの量

作り方


 

いちごを食べやすくつぶします。

コップに①と牛乳と甘酒を入れてスプーンで混ぜ合わせます。

 

yumiyumi_yummy様の声)

やさしい甘みの玄米甘酒
ホッとします♡

~前田家の無添加 玄米甘酒~

岡山県産の国産玄米だけで作った前田家の玄米甘酒。原料には岡山県産玄米のみを贅沢に使用。酸化防止剤等の添加物も一切使わず作っています。岡山県産の「あけぼの」という品種の玄米のみを使用しており、砂糖、保存料、調味料、着色料、香料などの添加物等を一切使っていない甘酒です。
ノンアルコール・安心素材・伝統製法で丁寧に製造していますので、小さいお子様からお年寄りまで、老若男女問わずどなたでも安心してお楽しみ頂けます。
自然由来の濃厚な甘みとコクを実現しました。

 

 

REGISTRATION

会員登録してメルマガをご登録いただくと、季節に合わせた新着レシピ情報や、新商品のご案内、キャンペーン情報など、楽しくて役に立つ情報をお届けいたします。

会員登録はこちら