
野菜だしお茶漬け
@sweet_kitchen_h様が、弊社の「無添加国産野菜だし」を使ったとっても美味しそうなお茶漬けのレシピ動画作成頂き、Instagramでご紹介いただきました。
材料(2人分)
A:ご飯 200g
A:野菜だし 大匙1/2杯
B:野菜だし 大匙1杯
B:水 400ml
B:醤油 大匙1杯
(トッピング)
・海苔・あられ 適量
・梅干し 1個
・分葱 適量
作り方
1.(材料Aを使用)ご飯に野菜だしを加えてよく混ぜ合わせおにぎりにする。
両面に焦げ目ができるまでよく焼く。
2.(材料Bを使用)野菜だしと水を鍋に入れ沸騰させて出汁を煮出し、醤油を加える。
3. 1を器に入れ、海苔あられ、梅干しをのせ②を注ぎ入れる。
分葱をトッピングし完成です。
~@sweet_kitchen_h様のコメント~
『無添加国産野菜だし』を使いお茶漬けを作りました🧑🍳
国産野菜6種類で作られていて、うまみが凝縮したくせのないおだしがとれます。おだしとして使うのはもちろん、細かい粒子状なので混ぜ込んで使用もできとても重宝します😊✨
~前田家の完全無添加 野菜だし~
動物性食材を使用せず、6種類の厳選した野菜だけでつくっています。
野菜のうま味が凝縮されていて、クセがなくやさしいお出汁が取れます。
自然な味わいと栄養価の高さが魅力で、手軽に野菜の栄養を摂取したい方や、料理をもっとおいしくしたい方におすすめの商品です。
健康を考えたあなたの食生活にぜひ、取り入れてみてください。

このレシピは、
Maeda Family Domestically Produced, Completely Additive-Free, Vegetable Stock Powder, Salt-Free, Fragrance-Free, Coloring-Free, No Chemical Seasonings, No Animal Ingredients, Vitamins, Dietary Fiber, Baby Food, Clear Soup
を使っています。

このレシピは、
Seedless Premium Dried Plums 100g Exquisite sweetness and sourness Semi-dried Moist and soft Dried plums Heat stroke prevention Snacks Appetizers Drinks At-home drinking
を使っています。

このレシピは、
Domestically produced, low-salt, pickled plums, 90g, Kishu Nanko plums, lightly salted, 6% salt, Wakayama, Kishu, individually wrapped, pack, pickled plums, umeboshi, for preventing summer fatigue, heat stroke, and supplementation
を使っています。
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